Autor: pauloumpierre

VINHO DE TALHA

No post de hoje eu vou comentar sobre um vinho tinto de talha que degustei pela primeira vez no último domingo. Vinho de Talha é um processo de vinificação criado pelos romanos há mais de dois mil anos e ao…

O VINHO GAÚCHO DE JAYME MONJARDIM

Na próxima terça-feira, dia 27, o diretor e cineasta Jayme Monjardim, lança  o segundo vinho do projeto Villa Matarazzo, em parceria com a  vinícola Routhier & Darricarrère de Rosário do Sul, na região da Campanha Gaúcha.    A primeira edição…

O MITO

Segundo o dicionário, Mito é uma ficção, um ser sobrenatural, um herói, uma figura cuja existência não pode ser comprovada e domina o imaginário coletivo. Infelizmente no Brasil, o significado da palavra, acabou sendo vulgarizada ao ser empregada para exaltar…

VINHOS DA SERRA CATARINENSE

O que antes era notícia esporádica, começa a se tornar rotineiro, os vinhos produzidos na Serra Catarinense, começam a se consolidar no cenário vitivinícola brasileiro, pela sua grande qualidade e inovação. Recentemente o jornal O Globo, publicou um artigo sobre…

ESPUMANTE INUSITADO E EXCLUSIVO

Nos próximos dias deve chegar ao mercado o lote de 500 garrafas do espumante Miolo Cuvée Tradition Brut que envelheceram durante 12 meses, submersas no mar da Bretanha a 60 metros de profundidade. Para comemorar o sucesso de vendas do…