VINÍCOLA GAÚCHA PRODUZ ESPUMANTE EM LATA

No último domingo degustei as três versões do primeiro espumante brasileiro em lata e fiquei encantado,com a novidade!

É bem leve,fresco,frutado e tem boa acidez, ideal para beber a beira da praia, da piscina, no pagode, no carnaval ou no lugar que você achar melhor, mas é obrigatório que seja bem gelado.

Pode acompanhar batatinha fritas, petiscos, churrascos, feijoadas, frutos do mar, ou apenas para matar a sede. 

O espumante em lata, é o novo projeto da AVR-Águas Vão Rolar, dos fundadores da Cerveja Coruja, em parceria com a vinícola Giaretta de Guaporé da serra gaúcha.

Acredito que o espumante em lata, tem boas chances de fazer sucesso e até mesmo,  pegar uma fatia dos consumidores de cerveja, vai depender, entre outras coisas, da estratégia de marketing e da logística de distribuição.

Em Porto Alegre, está sendo vendido na Banca 38 do Mercado Público e na Costi Bebidas, na região Sul e Campanha, na ViVi Vinhos Finos e Espumantes, em Canguçu e Pinheiro Machado, por R$10,00 a unidade.

Vale a pena experimentar! Só não vale comparar com o espumante tradicional!

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