VINÍCOLA BRASILEIRA LANÇA LINHA DE ESPUMANTE BIODINÂMICO
Chega ao mercado ainda neste mês, o primeiro lote do Astral Brut Champenoise, a primeira linha de espumante biodinâmico do Brasil, com certificação internacional, produzido pela Cooperativa Vinícola Garibaldi, da cidade que lhe empresta o nome, na serra gaúcha.

Uma das três fornecedoras de uvas biodinâmicas utilizadas pela Cooperativa na produção do Astral, é a produtora Rosângela Bettú Lazzari, sobrinha do conhecido vinhateiro Vilmar Bettú e do enólogo Orgalindo Bettú. Em 2008, Rosângela converteu seus vinhedos, para cultivo orgânico e desde 2016 desenvolve técnicas biodinâmicas.
O espumante Astral terá uma partida limitada à 700 garrafas numeradas que serão vendidas no varejo anexo ao complexo enoturístico da Cooperativa Vinícola Garibaldi, em algumas lojas virtuais e restaurantes ligados à proposta slow food. O preço é de R$70,00 por garrafa.
Olá, me interessei em adquirir através de loja virtual. Podem informar endereço? Grata!
Olá Regina!
Não recebi a relação dos canais virtuais onde o espumante está sendo vendido, mas você pode ligar para o telefone (54)3464 8100 da Cooperativa Vinícola Garibaldi, para solicitar informações, sobre este produto.
Cordialmente
Paulo Umpierre