TOUR DE PÁSCOA NA SERRA GAÚCHA

Depois do enorme sucesso do tour realizado no feriado de carnaval, que contou inclusive, com a presença de várias pessoas vindas de outros estados, a enóloga Maria Amélia Duarte Flores, promove na Páscoa, um novo roteiro pela Serra Gaúcha, saindo de Porto Alegre.

Tive o prazer e o privilégio de participar da programação de carnaval  e posso afirmar que foi um dos meus melhores passeios pela serra gaúcha, dentre os muitos que já fiz.

Para quem tiver disponibilidade, eu super recomendo esta viagem.

Investir na felicidade é retorno garantido!

Confira abaixo a programação detalhada:

Vinícola Luiz Argenta-Flores da Cunha

Casa Fontanari-Caminhos de Pedra

Um tour simplesmente delicioso, para ninguém ficar em casa nesta Páscoa! Uma seleção de descobertas deliciosas nos recantos mais escondidinhos da Serra Gaúcha! A enóloga Maria Amélia Duarte Flores buscou as melhores parcerias gastronômicas para que vc viva uma verdadeira experiência!


A maior novidade: hospedagem no novíssimo Dallonder Sky, em Garibaldi.
Pontos altos:
*Jantar no Valle Rustico, Chef Rodrigo Bellora
*Almoço de Páscoa com a Chef Lisa Seffrin
*Piquenique Cave Geisse
*Almoço de Encerramento na vinícola Luiz Argenta

Confira a programação e venha conosco!

18 de abril – Quinta-feira

17h – Happy Hour de integração no Plaza São Rafael
18h – Saída para a Serra Gaúcha. Vamos diretamente para o restaurante “Valle Rustico”, para o jantar de abertura do tour, harmonizado com vinhos e espumantes do Vale dos Vinhedos

19 de abril – sexta-feira
9h30 – Saída para visitas no Vale dos Vinhedos – degustações, paradas especiais
*A primeira parada será na Vinícola Pizzato
*Vinícola Don Laurindo
*Vinícola Almaúnica
*Vinícola Angheben

14h – Almoço Especial, com cardápio harmonizado (e o tradicional Bacalhau, não pode faltar!), assinado pela chef Lisa Seffrin, da Vinho e Arte. Local? Surpresa, aguarde!! Caso não aprecie bacalhau, basta avisar que faremos algo bem especial para você!

Retorno ao Hotel – fim de tarde livre

19h – Saída para Jantar – Restaurante Primo Camilo

20 de abril –  sábado
Pinto Bandeira e Caminhos de Pedra
9h30 – Saída para visitar o roteiro histórico (e gastronômico!) Caminhos de Pedra. Paradas deliciosas na Casa da Ovelha, Casa das Cucas, Vinícola Strapazzon, Casa da Erva Mate.
Após, visita a vinícola Valmarino
*Almoço: piquenique nos jardins – Open Lounge Cave Geisse
Caso o tempo permita, parada no Varejo da Tramontina e Queijaria

Retorno ao hotel

19h – Saída  para Jantar “Vinho & Arte” na Casa Fontanari, Caminhos de Pedra

21 de abril – domingo
10h – Saída para visitas em Flores da Cunha e Nova Pádua
Vistas aos mirantes Belvedere Sonda e Mirante Gelain
14h – Almoço Especial de Encerramento da Viagem na Vinícola Luiz Argenta – Clô Restaurante
Retorno a Porto Alegre

Valores INDIVIDUAIS:
Apartamento Duplo: R$ 1690,00
Apartamentop Triplo: R$ 1650,00
Apartamento Individual: R$ 1890,00

Incluso:
*Acompanhamento especializado da enóloga Maria Amélia Duarte Flores
*Deslocamento em todo o circuito citado
*Hospedagem no recém inaugurado Dallonder Sky, em Garibaldi/RS, com café-da-manhã
*06 Refeições citadas com as bebidas: Jantar de Boas Vindas, Almoço de Páscoa, Jantar Primo Camilo, Piquenique Cave Geisse, Jantar Casa Fontanari, Almoço Luiz Argenta
*Todas as visitas citadas

Forma de pagamento:
*Sinal de R$ 500,00 e parcelamento do saldo em até 3x, consulte condições
*Promoção especial para pagamento à vista (cheque/dinheiro/depósito bancário): ganhe uma espumante Villa Matarazzo Maysa

Associadas confraria Maysa – desconto de 10% em pagamento à vista ou 5% para pagamento parcelado.

Reservas: 3023 3345 / 99331 6098

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *