SAIBA COMO FAZER O SEU PRÓPRIO VINHO

Na segunda quinzena de agosto, começa  a VI Edição do Projeto Winemaker Vinho Tinto da Miolo, na Serra Gaúcha.

O curso é uma oportunidade ímpar, para quem deseja aprender a fazer um vinho tinto, na teoria e na prática, tendo como professores, os profissionais da equipe responsável pela produção de vinhos da vinícola, formada por engenheiro agrônomo, enólogos, técnicos de laboratório, além do próprio Adriano Miolo, superintendente do Grupo Miolo que acompanha de forma presencial todas as etapas do programa.

Desde a sua primeira edição em 2009, o Winemaker Vinho Tinto,  já formou mais de uma centena de enófilos de todo o Brasil.

O projeto é realizado na sede da vinícola no Vale dos Vinhedos em 4 etapas, conforme veremos a seguir: 

1) Poda Seca – agosto/19

2) Poda Verde – novembro/19

3) Vindima – março/20

4) Definição do corte- junho/20

Os encontros do grupo, para a 1ª, 2ª e 4ª etapa, serão realizados de sexta a domingo e a 3ª etapa de quinta a domingo.

Além das aulas práticas e teóricas, o programa conta com intensa e variada atividade social, como degustações, almoços e jantares em restaurantes de primeira linha da região.

Durante o período do curso, os participantes ficarão hospedados no Hotel SPA do Vinho, em frente a sede da Miolo. 

Os participantes também terão a disposição, serviço de transfer em microônibus, para buscá-los e levá-los ao aeroporto de Porto Alegre.

Ao final do curso, cada participante terá direito a 10 caixas do vinho elaborado pelo grupo, com rótulo exclusivo, desenvolvido pela agência da Miolo.

Ainda existem 5 vagas para esta VI Edição do Programa, se você deseja mais informações, entre em contato com a Taís do setor de marketing da Miolo.

Não perca esta oportunidade, a experiencia é fantástica! 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *